FAMILY ABOVE ALL | ||
Позвольте не говорить о том, как долго мы скитались по просторам ролевых, но не находили ничего стоящего. Позвольте не плакаться о том, что большинство ролевых, которые с первого взгляда проникали в наши души, закрывались через пару недель, снова оставляя нас без дома. Позвольте не говорить о том, как мы от этого устали. Слишком не хочется сейчас о грустном. Просто послушайте меня, прошу. | ||
1000 YEARS OF SOLITUDE | ||
Мы не станем кидаться камнями в тетушку Плек: она, в конце концов, подарила нам этот чудесный мир, и не она одна ответственна за то, что с ним происходит сейчас. Но это не значит, что нам нравится все, что творится в новых сериях. Поэтому мы решили переписать историю на свой лад, взяв за основу события примерно с середины пятого сезона дневников вампира и начала второго сезона первородных. Дальше в дело вступает только наша фантазия и, разумеется, Ваша. Давайте сделаем так, чтобы нам всем было интересно играть? Чтобы нам хотелось писать друг другу посты, чтобы мы с нетерпением ждали ответа соигроков? Мы приложим все усилия, чтобы наша игра была качественной, но многое зависит и от Вас. | ||
KINGS & QUEENS | ||
emilia clarke отдана арвен | ||
ALWAYS AND FOREVER | ||
следуй за белым волком
Сообщений 151 страница 153 из 153
Поделиться12014-10-20 22:11:29
Поделиться1512014-10-26 10:21:45
стефлосуфле
Я уже ходил и долго ходил хд ничего за душу не цепляет.
Или дизайн не нравится (а это тоже важно), или сюжет в лучших традициях полного безумия и бреда, что даже Плэк отдыхает, или амс неадекватные, или еще куча разных мелочей…
Отредактировано severide (2014-10-26 10:22:31)
Поделиться1522014-10-31 19:32:52
а так распылялись т-т
обидно
была надежда на вас
Поделиться1532019-03-25 07:14:39
Пpивeт ребята. Я крacивaя и непослушная дeвушкa. Oчень хочу быть твоей любовницей и дрyгoм! Co мнoй мoжнo познакомиться нa этом cайтe dovameare.tk/9gac