It ain't nothing if it ain't family. [q]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It ain't nothing if it ain't family. [q] » THREADS OF FATE » следуй за белым волком

следуй за белым волком

Сообщений 1 страница 30 из 153

1

FAMILY ABOVE ALL
F A M I L Y  I S  P O W E R ,  N I K L A U S .  L O V E ,  L O Y A L T Y .  T H A T ' S  P O W E R !

Позвольте не говорить о том, как долго мы скитались по просторам ролевых, но не находили ничего стоящего. Позвольте не плакаться о том, что большинство ролевых, которые с первого взгляда проникали в наши души, закрывались через пару недель, снова оставляя нас без дома. Позвольте не говорить о том, как мы от этого устали. Слишком не хочется сейчас о грустном. Просто послушайте меня, прошу.
Мы не станем говорить, что у нас огромный опыт и запас знаний в администрировании, не будем обещать вечную жизнь и активности в сотню человек и не_человек. Но мы можем обещать, что мы приложим все усилия, чтобы создать место, которое сможет стать домом для всех тех, кто ищет его, но не находит. Мы хотим собрать всех, кто любит мир дневников вампира и первородных так же сильно, как и мы. Мы хотим собрать всех, кто любит динамичную и активную игру. Мы хотим собрать всех, кто соскучился по волшебству и незабываемой атмосфере этих сериалов.
Мы не утверждаем, что выбрали самую оригинальную тематику. Да, она уже избита, но если она надоела Вам, не значит, что кто-то другой стал любить ее меньше. Мы не стали. Мы все еще привязаны ко всем до единого ее героям, мы все еще с нетерпением ждем выхода новых серий. И мы надеемся, что мы такие не одни.

1000 YEARS OF SOLITUDE
I T ' S  M Y S T I C  F A L L S ,  N O T H I N G  B A D  E V E R  H A P P E N S  H E R E .

Мы не станем кидаться камнями в тетушку Плек: она, в конце концов, подарила нам этот чудесный мир, и не она одна ответственна за то, что с ним происходит сейчас. Но это не значит, что нам нравится все, что творится в новых сериях. Поэтому мы решили переписать историю на свой лад, взяв за основу события примерно с середины пятого сезона дневников вампира и начала второго сезона первородных. Дальше в дело вступает только наша фантазия и, разумеется, Ваша. Давайте сделаем так, чтобы нам всем было интересно играть? Чтобы нам хотелось писать друг другу посты, чтобы мы с нетерпением ждали ответа соигроков? Мы приложим все усилия, чтобы наша игра была качественной, но многое зависит и от Вас.
Мы хотим оставить в живых несравненного Сайласа: нам кажется ужасно несправедливым, что такого шикарного злодея так быстро списали со счетов. Мы хотим пересмотреть и линию Странников, а также Совета Основателей. Однако мы точно не будем вводить никаких новых рас: существующих, на наш взгляд, вполне достаточно, и мы не хотим еще сильнее запутывать игроков, да и себя тоже.
Касательно ролей: мы очень хотим найти ответственных и опытных игроков, в особенности на канонические роли. И мы с радостью отдадим Вам любого персонажа, если Вы предоставите нам пост от его лица, и он нам понравится. Для придерживания внешности и роли также обязательна регистрация и регулярное появление, а еще желательно теплое общение с нами во флуде  :love:
Если Вы можете и хотите помочь нам, милости просим. Лишние руки не помешают никогда, особенно осенью, когда перед нами маячат холода и медленно, но верно приближаются экзамены. Сейчас нам необходим еще один администратор и модераторы, которые помогут нам с текстовой частью сейчас, и будут помогать в дальнейшем, уже на самом форуме.

KINGS & QUEENS
R E S E R V E D  F A C E  C L A I M S  &  R O L E S .

emilia clarke отдана арвен
katherine pierce не терзает раскаяние
hayley marshall погубила трою
davina claire and dylan o'brien заколдовала лилит
tom avery съел стефлосуфле
amber heard упорхнула к wii
shelley hennig в руках у dead hearts
kaleb колдует для брюли
klaus has gone away
mason lockwood зарычал на severide
jessica brown-jindlay под заботливым крылом asterisque
emma roberts поет ding dong! the bitch is d
kol тот еще maniac
zoey deutch всё еще верит в чудо
caroline forbes отдана кэрушке
bonnie bennett навечно за ruis
teresa palmer смеется с харли квин
holland roden настоящая волшебница
sophia bush съела сладкий лимон
lyndsy fonseca & minka kelly любят булочку

ALWAYS AND FOREVER
W E  A R E  T H E  D E F I N I T I O N  O F  " C U R S E D " ,  A L W A Y S  A N D  F O R E V E R.

+1

2

0

3

Severide написал(а):

Такая вдохновляющая речь, не смог пройти мимо.

благодарю  :love: надеюсь, Вы останетесь с нами как можно дольше)

Severide написал(а):

1.

я только "за": возможностей, на мой взгляд, предостаточно. было бы желание)

Severide написал(а):

2.

да, разумеется, могу скинуть этот черновой вариант Вам в личные сообщения.

0

4

крошки, держите caroline forbes <345

Отредактировано лилит (2014-10-20 22:56:11)

0

5

троя написал(а):

благодарю  :love: надеюсь, Вы останетесь с нами как можно дольше)

пока вы мне очень и очень нравитесь :love:

троя написал(а):

я только "за": возможностей, на мой взгляд, предостаточно. было бы желание)

желание есть, уже давно мечтаю отыграть этого персонажа, раскрыть его, ибо в шоу его слили, хотя потенциал был

троя написал(а):

да, разумеется, могу скинуть этот черновой вариант Вам в личные сообщения.

было бы прекрасно ^^

0

6

Доброй ночи)
А расскажите, пожалуйста, что примерно ждёт Ребекку в сюжете?)

0

7

лилит написал(а):

крошки, держите caroline forbes <345

держу.

Severide написал(а):

желание есть, уже давно мечтаю отыграть этого персонажа, раскрыть его, ибо в шоу его слили, хотя потенциал был

надеюсь, мои соадминистраторы будут в этом вопросе со мной солидарны, но я полностью поддерживаю решение вернуть этого героя :)

Severide написал(а):

было бы прекрасно

готово :3

0

8

терракот написал(а):

Доброй ночи)
А расскажите, пожалуйста, что примерно ждёт Ребекку в сюжете?)

и Вам добрейшей)
Ребекка вернется в Новый Орлеан вместе с Хоуп, чтобы помочь братьям в борьбе против не самой лучшей части своей семьи.

0

9

троя написал(а):

надеюсь, мои соадминистраторы будут в этом вопросе со мной солидарны, но я полностью поддерживаю решение вернуть этого героя

я пущу вход все свое обаяние :glasses: и буду надеяться на их снисхождение

троя написал(а):

готово :3

спасибо, сейчас ознакомлюсь

и можно мне ник с маленькой буквы сделать?

0

10

Severide написал(а):

я пущу вход все свое обаяние  и буду надеяться на их снисхождение

они не устоят  :D

Severide написал(а):

и можно мне ник с маленькой буквы сделать?

конечно)

0

11

троя написал(а):

и Вам добрейшей)
Ребекка вернется в Новый Орлеан вместе с Хоуп, чтобы помочь братьям в борьбе против не самой лучшей части своей семьи.

ой, как здорово :з
а можно её придержать тогда?)
вот пост:

0

12

davina claire and dylan o'brien держите за мной, а кэрри отпустите хд

0

13

троя написал(а):

они не устоят

ооо, я так обаятелен и привлекателен? :D я звезда :rofl:

троя написал(а):

конечно)

спасибо, милейшая :)

0

14

доброй ночи с:
пока не добралась до почты, можно ли узнать, что ожидает керолайн и елену?

0

15

терракот написал(а):

ой, как здорово :з
а можно её придержать тогда?)
вот пост:

простите, но меня не устраивает пост. вы рассматриваете только ее роль?)

лилит написал(а):

davina claire and dylan o'brien держите за мной, а кэрри отпустите хд

готово хд

0

16

троя написал(а):

простите, но меня не устраивает пост. вы рассматриваете только ее роль?)

да, только эту роль. жаль, удачи Вам

0

17

холодный рассвет. написал(а):

доброй ночи с:
пока не добралась до почты, можно ли узнать, что ожидает керолайн и елену?

здравствуйте С:
на Елену и остальных двойников будут охотиться Странники, Кэролайн будет помогать своим друзьям.

0

18

терракот написал(а):

да, только эту роль. жаль, удачи Вам

и Вам!

0

19

хорошо, что вы решили взять именно пятый сезон, на мой взгляд, он был самым интересным с:
что ж, могу ли я попросить темы пробных постов для этих двух героинь?

0

20

холодный рассвет. написал(а):

холодный рассвет.

вы можете прислать нам ваши ранние посты от лица этих героинь, если таковые имеются) если же нет, то вы вольны выбрать тему сами.

0

21

Держите мне Томку Эйвери, таки он меня больше Стефки вдохновляет и вот почему:

Отредактировано стефлосуфле (2014-10-20 23:57:22)

0

22

стефлосуфле
держим за Вами :3
только предоставьте пост, пожалуйста)

0

23

а можно мне эмбер херд придержать?))

0

24

wii
конечно)

0

25

троя

0

26

стефлосуфле
роль Ваша  :love:

0

27

троя

0

28

прекрасные, а какая роль в сюжете уготованна лив и её братцу?

0

29

меня бес попутал и я нечайно указал нерабочее мыло, смените пароль, красивые. С:

0

30

троя
к сожалению, свежие посты не сохранились, так ролевые имели свойство быстро сворачиваться, увы. а древние предоставлять не очень хочется.
сегодня будут с:

Отредактировано холодный рассвет (2014-10-21 09:26:50)

0

Вы здесь » It ain't nothing if it ain't family. [q] » THREADS OF FATE » следуй за белым волком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно