It ain't nothing if it ain't family. [q]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It ain't nothing if it ain't family. [q] » THREADS OF FATE » следуй за белым волком

следуй за белым волком

Сообщений 91 страница 120 из 153

1

FAMILY ABOVE ALL
F A M I L Y  I S  P O W E R ,  N I K L A U S .  L O V E ,  L O Y A L T Y .  T H A T ' S  P O W E R !

Позвольте не говорить о том, как долго мы скитались по просторам ролевых, но не находили ничего стоящего. Позвольте не плакаться о том, что большинство ролевых, которые с первого взгляда проникали в наши души, закрывались через пару недель, снова оставляя нас без дома. Позвольте не говорить о том, как мы от этого устали. Слишком не хочется сейчас о грустном. Просто послушайте меня, прошу.
Мы не станем говорить, что у нас огромный опыт и запас знаний в администрировании, не будем обещать вечную жизнь и активности в сотню человек и не_человек. Но мы можем обещать, что мы приложим все усилия, чтобы создать место, которое сможет стать домом для всех тех, кто ищет его, но не находит. Мы хотим собрать всех, кто любит мир дневников вампира и первородных так же сильно, как и мы. Мы хотим собрать всех, кто любит динамичную и активную игру. Мы хотим собрать всех, кто соскучился по волшебству и незабываемой атмосфере этих сериалов.
Мы не утверждаем, что выбрали самую оригинальную тематику. Да, она уже избита, но если она надоела Вам, не значит, что кто-то другой стал любить ее меньше. Мы не стали. Мы все еще привязаны ко всем до единого ее героям, мы все еще с нетерпением ждем выхода новых серий. И мы надеемся, что мы такие не одни.

1000 YEARS OF SOLITUDE
I T ' S  M Y S T I C  F A L L S ,  N O T H I N G  B A D  E V E R  H A P P E N S  H E R E .

Мы не станем кидаться камнями в тетушку Плек: она, в конце концов, подарила нам этот чудесный мир, и не она одна ответственна за то, что с ним происходит сейчас. Но это не значит, что нам нравится все, что творится в новых сериях. Поэтому мы решили переписать историю на свой лад, взяв за основу события примерно с середины пятого сезона дневников вампира и начала второго сезона первородных. Дальше в дело вступает только наша фантазия и, разумеется, Ваша. Давайте сделаем так, чтобы нам всем было интересно играть? Чтобы нам хотелось писать друг другу посты, чтобы мы с нетерпением ждали ответа соигроков? Мы приложим все усилия, чтобы наша игра была качественной, но многое зависит и от Вас.
Мы хотим оставить в живых несравненного Сайласа: нам кажется ужасно несправедливым, что такого шикарного злодея так быстро списали со счетов. Мы хотим пересмотреть и линию Странников, а также Совета Основателей. Однако мы точно не будем вводить никаких новых рас: существующих, на наш взгляд, вполне достаточно, и мы не хотим еще сильнее запутывать игроков, да и себя тоже.
Касательно ролей: мы очень хотим найти ответственных и опытных игроков, в особенности на канонические роли. И мы с радостью отдадим Вам любого персонажа, если Вы предоставите нам пост от его лица, и он нам понравится. Для придерживания внешности и роли также обязательна регистрация и регулярное появление, а еще желательно теплое общение с нами во флуде  :love:
Если Вы можете и хотите помочь нам, милости просим. Лишние руки не помешают никогда, особенно осенью, когда перед нами маячат холода и медленно, но верно приближаются экзамены. Сейчас нам необходим еще один администратор и модераторы, которые помогут нам с текстовой частью сейчас, и будут помогать в дальнейшем, уже на самом форуме.

KINGS & QUEENS
R E S E R V E D  F A C E  C L A I M S  &  R O L E S .

emilia clarke отдана арвен
katherine pierce не терзает раскаяние
hayley marshall погубила трою
davina claire and dylan o'brien заколдовала лилит
tom avery съел стефлосуфле
amber heard упорхнула к wii
shelley hennig в руках у dead hearts
kaleb колдует для брюли
klaus has gone away
mason lockwood зарычал на severide
jessica brown-jindlay под заботливым крылом asterisque
emma roberts поет ding dong! the bitch is d
kol тот еще maniac
zoey deutch всё еще верит в чудо
caroline forbes отдана кэрушке
bonnie bennett навечно за ruis
teresa palmer смеется с харли квин
holland roden настоящая волшебница
sophia bush съела сладкий лимон
lyndsy fonseca & minka kelly любят булочку

ALWAYS AND FOREVER
W E  A R E  T H E  D E F I N I T I O N  O F  " C U R S E D " ,  A L W A Y S  A N D  F O R E V E R.

+1

91

кстати, если нужна помощь с графикой,могу помочь )))

0

92

moira написал(а):

moira

внешности lauren german и sophia bush.
детально персонажей не продумывал, но есть некоторые мысли.
джерман - лучшая подруга (сдружились еще в школе), член совета основателей (если разрешат админы), неординарная личность, любит подурачится и души ничает в мейсоне, он ей как старший брат. если все сложится с советом, то отсюда выливается то, что она знакома с миром сверхъестественного, она не охотник (имею ввиду, что специально вампиров не отлавливает), но кол вогнать в сердце вампира всегда сможет. возможно, работает в полиции под руководством Шерифа Форбс или в больнице врачом. о том, что мейсон оборотень не знает.
буш - на ее счет я мало думал. она оборотень, в одной стае с мейсоном (оборотни все таки стайные животные), возможно у них свободные отношения... в любом случаи симпатия и интим быть должен. с характером сложнее, не думал, но она точно не стерва, скорее всего гордая и ей не нравится, что мейсон не хочет серьезных отношений, несколько раз ставила точку, но ее так и тянет к этому парню...
вот как-то так.

Отредактировано severide (2014-10-21 20:44:28)

0

93

Добрый вечер, я просто не смогла остаться равнодушной к такому многообещающему пробнику *о*
Поэтому, если можно, придержите, пожалуйста, за мной: Jessica Brown-Jindlay

0

94

Тайна
по этому вопросу стучитесь в лс трое лучше с:

asterisque
здравствуйте. держим за вами красавицу  :love:

0

95

раскаяние написал(а):

по этому вопросу стучитесь в лс трое лучше с:

хорошо, спасибо )))

0

96

ох, надо меньше мне думать.
придержите мне, пожалуйста, emma roberts, а то боюсь, что канона не вытяну таки.

0

97

ding dong! the bitch is d
держим-держим :3
но я бы все-таки советовала оставить Лив :)

0

98

троя написал(а):

но я бы все-таки советовала оставить Лив

я её люблю и как раз-таки из-за этого хочу на её роль более достойного игрока :З

0

99

поэтому ее и должна взять ты :3

0

100

троя написал(а):

поэтому ее и должна взять ты :3

ахах
я пыталась написать пост от её лица и поняла, что не получится у меня её хорошо отыграть, увы
но спасибо)

Отредактировано ding dong! the bitch is d (2014-10-21 21:25:10)

0

101

я тут еще раз влезу и скажу, что в список придержанных меня не внесли) шаблона ведь никакого нет?)

0

102

жаль, конечно, но главное, чтобы персонаж вдохновлял тебя  :love: надеюсь, с Эммой ты создашь кого-нибудь волшебного)

0

103

maniac
внесли-внесли)

0

104

добра вам, милейшие :3 вы уютные и атмосферные, к вам тянет)

0

105

Вечера чудесные) Ваш пробник и вправду вдохновляет,а я как раз еще подобный дом. Вот  только на роль хочу взять неканона ведьму, но впишусь ли в сюжет? Не хочется примыкать  ни к какому ковену из канонных, может быть для сюжета нужна будет какая-нибудь ведьма или кому из персонажей, не подскажите? А вообще бы я с радостью вам помогла, в особенности пиаром.

0

106

радужный апельсин написал(а):

радужный апельсин

здравствуйте :3
над Еленой раздумывает один из наших администраторов, поэтому с ней пока ситуация не определена)

чудо написал(а):

чудо

доброго Вам вечера :3
я уверена, что Вы без проблем впишетесь в игру. Пойду спрошу у игроков, может быть, у кого-то есть в планах задумки на какую-нибудь ведьму)

0

107

чудо написал(а):

Не хочется примыкать  ни к какому ковену из канонных, может быть для сюжета нужна будет какая-нибудь ведьма или кому из персонажей, не подскажите?

я была бы очень признательна, если вы согласитесь связать своего персонажа с мадемуазель Петровой :з

0

108

доброго времени суток) приятно вас видеть, даёте надежду на то, что тематика ещё не изжила себя, так что пройти невозможно х) собственно, интересует роль первородной блондинки, ибо опыт игры за неё приличный и вообще родная роль, но вижу, что тут уже очередь образовалась. шансов нет вообще на неё претендовать?)

0

109

В общем, дайте тему для поста =)
Пока даю вам пост, который участвовал в кастинге где-то два или три года назад и победил в нём.
Понимаю, слишком много букв, пишу уже немного по-другому, хочу несколько тем. Больше посты от Кэрушки не сохранились(

открыть

0

110

да просят меня админы хд аминь хд
ИЩУ СВОИХ ДАМ
Ж Е Л А Ю Щ И Е ,   О Т З О В И Т Е С Ь !

0

111

совесть написал(а):

совесть

почему же нет? шансы всегда есть)
приходите завтра, вдруг изменится что)
кэрушка
лично мне пост очень нравится, не вижу смысла Вам писать еще один :3

0

112

троя написал(а):

лично мне пост очень нравится, не вижу смысла Вам писать еще один :3

Спасибо)
Просто обычно его не принимают, так как, цитирую: "слишком много текста и букаф"
Если примите и с этим постом, то буду просто счастлива)

0

113

Придержите мне, пожалуйста, Зои Дойч

раскаяние написал(а):

я была бы очень признательна, если вы согласитесь связать своего персонажа с мадемуазель Петровой :з

я тебе в лс напишу)

0

114

чудо написал(а):

я тебе в лс напишу)

жду  :love:

0

115

кэрушка
примем, конечно :3

0

116

здравствуйте.
придержите, пожалуйста, прекрасную холланд роден.
и какова будет роль новоорлеанского ковена ведьм? :з

0

117

волшебница; написал(а):

здравствуйте.
придержите, пожалуйста, прекрасную холланд роден.
и какова будет роль новоорлеанского ковена ведьм? :з

здравствуйте :3
держим чудесную, только зарегистрируйтесь)
примерно та же, что на данный момент в сериале :3

0

118

*ОООООООООООО*
Чувакиии, всем привет какой я наглый хдд
Боньку мне, все стабильно, ребятушки х)

Постец с:

Скоро рассвет, выхода нет,
Ключ поверни - и полетели.

Осенний вечер опустился на улицы Мистик Фоллса, солнце осветило золотисто-красным светом деревья и дома. Еще не успевшие скинуть всю свою листву, но поменявшие свой "окрас" были завораживающе красивы и выглядели так, как-будто у них есть какая-то тайна, которую они хотят рассказать, но не могут, ведь их никто не может понять. Люди встречались все реже, птички переставали щебетать, а водители легковых машин спешили домой, а может и не домой, просто куда-то спешили. Было такое чувство, что вот-вот перестанет дуть ветер, все замрет и утихнет до завтрашнего утра. Такие вечера были очень редко в этом городе, что немного настораживало Бонни. Но, на самом то деле, такие осенние вечера были почти всегда, просто девушка не замечала их, ведь последние три года ей было не до красот природы, Беннетт была занята тем, что боролась за жизнь своих друзей, да и за город тоже, со сверхъестественными существами.
  "Вот она - до боли знакомая дорога к дому, где тебя все знают и рады твоему приходу. Знакомые как свои пять пальцев улицы, повороты, аллеи. Ты знаешь все на этой улице, да и на других тоже. Ведь это твой город, твой родной Мистик Фоллс. Так чего же ты боишься, Бонни? Ведь все уже закончилось..." - разговор с самой не помог и напряжение так и осталось в салоне машины девушки. Она боялась этой встречи, встречи с лучшей подругой. Да, это может и странно, как подумаете вы, но для Бонни сегодняшний вечер был пиковым, ведь она буквально пару дней назад вернулась с той стороны.
   До сих пор, вспоминая те самые события, она не вздыхает с облегчением из-за того, что в итоге смогла вернуться в мир живых, ведь она уже умирала до этого. То, что тогда происходило в ее городе было поистине страшным, а ужасающим было то, что она не могла помочь, у нее не было способностей ведьмы, она была якорем. В те дни она увидела смерть Стефана, позже Тайлера, а потом и Елены с Деймоном. смерть последних была запланирована, но это все равно  наводило ужас. А потом началось возвращение тех, кого она и ее друзья потеряли, Таких, как Аларик Зальцман - учитель истории, в прошлом жаждущей смерти Деймона, но вскоре подружился с ним, а так же начал помогать всей их компании, Стефана, Энзо, Тайлера, Елены... но не Деймона и самой Бонни. Сальваторе-старший не успел, а Беннетт изначально не могла вернуться. Она помнит разговор с Джереми, их, как ей казалось на тот момент, последний. Она помнит лица друзей, которые смотрели на нее, она помнит Кэролайн, которая была вся в слезах и не могла поверить, что она потеряет ее, Бонни, еще раз, но этот раз был последний. А потом то, что случилось на той стороне... Опять воспоминания захлестнули ее, но Бонни успела их выкинуть прочь из головы, ей было сейчас не до этого, не для этого девушка едет к подруге.
  Она оставила машину чуть дальше дома Кэролайн, чтобы у нее было время пройтись по улице и немного проветриться и собраться с мыслями. Вот он, дом Форбс. Уютный свет из окон лился на улицу и это немного успокаивало Бонни. Осталось каких-то парочка шагов, но она не идет к крыльцу, а останавливается, переводит дыхание и смотрит вверх, на небо, где осталась лишь легкая краснота от заката, которую начинает "поглощать" темнота. "Нет, не темнота, а ночь. Ведь завтра будет опять новый день!" - она мысленно поправляет себя и еще раз глубоко вздохнув направилась к крыльцу. Ступенька, вторая, третья, два шага и дверь. Все выучено, все знакомо. Собирается поднять свою руку и постучать, но ей это не удается, Кэролайн открывает дверь с лучезарной улыбкой. "Она слышала меня" - пронеслось в голове Бонни.
- Бонни, - Кэролайн делает шаг навстречу с улыбкой на лице. А Беннетт растерялась, но только чуть-чуть.
- Привет, Кэролайн, - в голосе проскальзывают нотки страха, но Бонни не замечает этого и улыбнувшись, немного скованно, обнимает подругу. Вот она, лучшая подруга - Кэролайн Форбс. Все было бы хорошо, если бы не то, что она была вампиром, была из мира, где существует сверхъестественные существа. Тот мир, с которым хочет проститься Бонни. Но как ей это сделать, ведь в этом мире останутся те, кого так сильно любит Бонни!? "Даже Деймона, не смотря на его характер и то, что он сделал!"- говорит Бонни сама себе.
- Я... я очень рада тебя видеть! - говорит девушка с улыбкой на лице чуть отстранившись от подруги.

Отредактировано rius (2014-10-22 18:46:28)

+1

119

котики наркотики
вы такие прям ащаща
держите за мной teresa palmer
надеюсь я не лал и написала правильно, лень гуглить ахах

Отредактировано харли квин (2014-10-22 19:19:54)

0

120

rius
харли квин
держу обеих :3

0

Вы здесь » It ain't nothing if it ain't family. [q] » THREADS OF FATE » следуй за белым волком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно