It ain't nothing if it ain't family. [q]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It ain't nothing if it ain't family. [q] » THREADS OF FATE » следуй за белым волком

следуй за белым волком

Сообщений 31 страница 60 из 153

1

FAMILY ABOVE ALL
F A M I L Y  I S  P O W E R ,  N I K L A U S .  L O V E ,  L O Y A L T Y .  T H A T ' S  P O W E R !

Позвольте не говорить о том, как долго мы скитались по просторам ролевых, но не находили ничего стоящего. Позвольте не плакаться о том, что большинство ролевых, которые с первого взгляда проникали в наши души, закрывались через пару недель, снова оставляя нас без дома. Позвольте не говорить о том, как мы от этого устали. Слишком не хочется сейчас о грустном. Просто послушайте меня, прошу.
Мы не станем говорить, что у нас огромный опыт и запас знаний в администрировании, не будем обещать вечную жизнь и активности в сотню человек и не_человек. Но мы можем обещать, что мы приложим все усилия, чтобы создать место, которое сможет стать домом для всех тех, кто ищет его, но не находит. Мы хотим собрать всех, кто любит мир дневников вампира и первородных так же сильно, как и мы. Мы хотим собрать всех, кто любит динамичную и активную игру. Мы хотим собрать всех, кто соскучился по волшебству и незабываемой атмосфере этих сериалов.
Мы не утверждаем, что выбрали самую оригинальную тематику. Да, она уже избита, но если она надоела Вам, не значит, что кто-то другой стал любить ее меньше. Мы не стали. Мы все еще привязаны ко всем до единого ее героям, мы все еще с нетерпением ждем выхода новых серий. И мы надеемся, что мы такие не одни.

1000 YEARS OF SOLITUDE
I T ' S  M Y S T I C  F A L L S ,  N O T H I N G  B A D  E V E R  H A P P E N S  H E R E .

Мы не станем кидаться камнями в тетушку Плек: она, в конце концов, подарила нам этот чудесный мир, и не она одна ответственна за то, что с ним происходит сейчас. Но это не значит, что нам нравится все, что творится в новых сериях. Поэтому мы решили переписать историю на свой лад, взяв за основу события примерно с середины пятого сезона дневников вампира и начала второго сезона первородных. Дальше в дело вступает только наша фантазия и, разумеется, Ваша. Давайте сделаем так, чтобы нам всем было интересно играть? Чтобы нам хотелось писать друг другу посты, чтобы мы с нетерпением ждали ответа соигроков? Мы приложим все усилия, чтобы наша игра была качественной, но многое зависит и от Вас.
Мы хотим оставить в живых несравненного Сайласа: нам кажется ужасно несправедливым, что такого шикарного злодея так быстро списали со счетов. Мы хотим пересмотреть и линию Странников, а также Совета Основателей. Однако мы точно не будем вводить никаких новых рас: существующих, на наш взгляд, вполне достаточно, и мы не хотим еще сильнее запутывать игроков, да и себя тоже.
Касательно ролей: мы очень хотим найти ответственных и опытных игроков, в особенности на канонические роли. И мы с радостью отдадим Вам любого персонажа, если Вы предоставите нам пост от его лица, и он нам понравится. Для придерживания внешности и роли также обязательна регистрация и регулярное появление, а еще желательно теплое общение с нами во флуде  :love:
Если Вы можете и хотите помочь нам, милости просим. Лишние руки не помешают никогда, особенно осенью, когда перед нами маячат холода и медленно, но верно приближаются экзамены. Сейчас нам необходим еще один администратор и модераторы, которые помогут нам с текстовой частью сейчас, и будут помогать в дальнейшем, уже на самом форуме.

KINGS & QUEENS
R E S E R V E D  F A C E  C L A I M S  &  R O L E S .

emilia clarke отдана арвен
katherine pierce не терзает раскаяние
hayley marshall погубила трою
davina claire and dylan o'brien заколдовала лилит
tom avery съел стефлосуфле
amber heard упорхнула к wii
shelley hennig в руках у dead hearts
kaleb колдует для брюли
klaus has gone away
mason lockwood зарычал на severide
jessica brown-jindlay под заботливым крылом asterisque
emma roberts поет ding dong! the bitch is d
kol тот еще maniac
zoey deutch всё еще верит в чудо
caroline forbes отдана кэрушке
bonnie bennett навечно за ruis
teresa palmer смеется с харли квин
holland roden настоящая волшебница
sophia bush съела сладкий лимон
lyndsy fonseca & minka kelly любят булочку

ALWAYS AND FOREVER
W E  A R E  T H E  D E F I N I T I O N  O F  " C U R S E D " ,  A L W A Y S  A N D  F O R E V E R.

+1

31

стефлосуфле
нет, не зря, спасибо тебе :3

ведьма написал(а):

ведьма

в нашем сюжете немалая роль будет уготовлена Странникам, мечтающим снять свое проклятье, и этим фактически лишить всех ведьм их силы. Лив и ее брат будут пытаться им помешать :)

я алоэ написал(а):

я алоэ

пароль - каноэ хд
холодный рассвет
вдохновения Вам! могу забронировать одну красавицу до вечера, пока не напишите пост. или не стоит?)

0

32

троя
забронируйте на всякий случай елену, но, думаю, что успею до вечера с:

0

33

холодный рассвет
на всякий случай подержу. еще раз огромного Вам вдохновения  :love:

0

34

троя
спасибо с:

0

35

утра, шикарные)))
хотелось бы узнать на счет Калеба, он вообще планируется?)))
а еще меня интересует Кол и Энзо хд

0

36

Доброе утро) Скажите, могу я Ребекку придержать?или не предвидится?

0

37

ох, прекрасные, покорили с первого взгляда  :love:
придержите мне, пожалуйста, койотика красавицу шелли хенниг, а я сейчас зарегистрируюсь.

0

38

брюля написал(а):

брюля

и Вам добрейшего)
Калеб, конечно, планируется, но его тело пока что занимает Кол. Энзо мы будем очень рады видеть. мы пока в сомнениях, стоит ли брать линию Августина, но Энзо в любом случае хотели ввести в игру)

0

39

осень написал(а):

осень

чудесная Бекка у нас обязательно будет, так что смело придерживайте)

dead hearts написал(а):

dead hearts

благодарим, чудесная  :love:
она за Вами)

0

40

черт-черт, слишком сложный выбор хд
хочется и Калеба и Энзо) хд помогитееее хд

0

41

брюля написал(а):

брюля

агитирую за Новый Орлеан хд
берите Калеба)

0

42

троя
Держите тогда мне Ребекку, прекрасная)

0

43

Осень
с удовольствием, но прежде предоставьте пост от ее лица)

0

44

ееее хд тогда держите мне Калеба *---*

0

45

брюля написал(а):

брюля

держим, только оставьте пост. можете не от его лица, так как персонаж все-таки только появился)

0

46

троя

0

47

брюля
роль за Вами :3

0

48

буду назойлив :longtongue: по-поводу моей роли что-нибудь известно?

0

49

severide
мои соадминистраторы пока что насчет этого не отписались. но давайте я ее все-таки придержу за Вами, едва ли они будут против)

0

50

троя
не стоит раньше времени, лучше дождемся их ответа.
да и в любом случае вряд ли на него кто-нибудь покуситься.

0

51

Здравствуйте. Пришла вслед за брюлей хдд разрываюсь между несколькими ролями, по этому прошу помочь мне. Для начала, какие женские роли вам особенно нужны? )

0

52

severide
хорошо, тогда подождем :3

Тайна написал(а):

Тайна

нам очень нужны будут Эстер, Камилла, Лив, Кетсия, Бонни, Ребекка, Кэролайн..
как видите, выбор большой хд
может, у Вас есть какие-то пожелания к персонажу?

0

53

Ну из тех, кого вы предложили, я разрываюсь между Лив, Керолайн и Ребеккой. Ни одну из них до этого, я правда не играла, но хотелось бы попробовать. Еще хотелось бы спросить, а вы случайно Женевьеву возвращать не думаете? а то так жалко, такой шикарный персонаж, и так быстро слился хдд

0

54

Тайна написал(а):

Тайна

насчет Женевьев я посоветуюсь с моими соадминистраторами. персонаж действительно был чудесным. может, мы найдем способ, как ее вернуть)

0

55

Было бы здорово. Я бы тогда ее взяла. А так, если ее не удастся вернуть, все таки думаю попробовать Керолайн.

0

56

Тайна написал(а):

Тайна

надеюсь вскоре дать Вам ответ насчет Женевьев  :love:

0

57

Буду с нетерпением ждать ))

0

58

пост от лица Елены. всё-таки выбираю пока её, а если не получится, то возьму, скорее всего, неканона.

0

59

доброго времени суток, чудесные)
а придержите, пожалуйста, Клауса)

0

60

холодный рассвет
я жду решения моих соадминистраторов)

away написал(а):

доброго времени суток, чудесные)
а придержите, пожалуйста, Клауса)

с радостью, только зарегистрируйтесь и оставьте пост от его лица)

0

Вы здесь » It ain't nothing if it ain't family. [q] » THREADS OF FATE » следуй за белым волком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно